Tazkia IIBS – Student Exchange Program from Phatna Witya Demonstration School Thailand to Tazkia IIBS Malang

Senin 28 Maret 2016 – Tazkia IIBS dipercaya menjadi tuan rumah dalam program Student Exchange dari Phatna Witya Demonstration School – Thailand.
Mulai tanggal 28 Maret sampai 11 April 2016 peserta student Exchange dari Thailand tersebut akan merasakan atmosfer pendidikan dan proses pembelajaran khas Tazkia bersama siswa Tazkia IIBS Malang.

Adapun materi yang akan mereka dapatkan dari Program Student Exchange ini diantaranya: Al-Quran & Islamic Study, Local Culture Study, Global Issue Study, Foreign Language Exchange, Life Skills Study, and Excursion.

Dengan diadakannya Program Student Exchange ini, diharapkan baik siswa Tazkia IIBS Malang maupun siswa Phatna Witya Demonstration School Thailand dapat saling bertukar ilmu dan pengalaman belajar dari negara mereka masing-masing serta menumbuhkan Ukhuwah Islamiyyah antar siswa terlebih hubungan baik antar kedua negara.