Tazkia IIBS – Talk Show by Ustadz Yosi Al-Muzanni “Haruskah Ku Ungkapkan Cinta”

DISINITazkia IIBS – Berbagi ilmu tentang arti cinta sesungguhnya. Yakni, cinta pertama kepada Allah dan Rosulnya, kemudian dengan orang tua kita dan sesama manusia. Cinta tidak hanya dirayakan di setiap hari Valentine, akan tetapi cinta wajib ada setiap hari bahkan setiap saat. Disaat dunia merayakan Valentine, Tazkia memutuskan untuk mengadakan talkshow dengan mengundang seorang Ustadz yang namanya sudah cukup dikenal terutama dikalangan pemuda muslim dan muslimah dengan klinik nikah-nya. Talkshow ini bertajuk “HARUSKAH KUUNGKAPKAN CINTA” bersama Ustadz Yosi Al-Muzanni, Penulis Buku dan Pembinaan Klinik Nikah Indonesia. Ustadz inilah yang memberikan beberapa motivasi dan wejangan seputar hubungan antar lawan jenis.

Setelah dibuka dengan tilawah Ar-Rahman oleh salah satu santri Tazkia, Ustadz Robby selaku pembawa acara pun memulai acara. Suasana di Tazkia International Conference Hall pun makin semarak dengan poster yang dilombakan dari setiap kamar, baik santriwan maupun santriwati.

Talkshow yang diadakan itu pun berlangsung hangat dengan antusiasme santriwan dan santriwati yang notabennya adalah remaja dengan sangat luar biasa, ditambah dengan suara Ustadz Yosi Al-Muzanni yang terbilang enak didengar. Beliau menyanyikan beberapa lagu yang sekaligus menjadi doa bagi para santri agar tetap mampu menjaga hati.

Thumbnail

Beliau berpesan, agar santri Tazkia tetap menjadi pribadi yang kuat dan tidak mudah terbawa arus. Yakni, pribadi yang mampu konsisten memegang teguh keyakinan dan menggenggam kuat iman, juga jangan sampai lupa mendoakan kedua orang tua. (tha/waz)

NB : Untuk melihat video Talk Show Ustadz Yosi Al-Muzanni silahkan klik >>DISINI<<