SOSIALISASI STRUKTURAL DAN PENGHARGAAN PEGAWAI DAN GURU TERBAIK TAZKIA IIBS MALANG

Tazkia IIBS Malang – (27/06/2016) Usaha untuk menjadi guru dan staff profesional yang sesuai dengan tuntutan jabatan diperlukan suatu pembinaan yang berkesinambungan, yaitu suatu usaha kegiatan perencanaan, pengorganisasian, penggunaan,dan pemeliharaan kinerja agar mampu melaksanakan tugas dengan efektif dan efisien.

Sebagai langkah nyata dalam hasil pembinaan maka Tazkia IIBS memberikan penghargaan kepada guru dan staff yang telah menunjukkan prestasi kerja yang baik. Pemberian penghargaan tersebut merupakan upaya lembaga dalam memberikan balas jasa atas hasil kerja dan loyalitas pegawai, sehingga dapat mendorong pegawai bekerja lebih giat dan berpotensi.

Setiap tahun Tazkia IIBS akan memilih Guru dan Staff terbaiknya sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan atas kesungguhan dalam membimbing dan mendidik santri-santri Tazkia International Islamic Boarding School.

Pengumuman tentang Guru dan Pegawai terbaik Tazkia IIBS Malang dilaksanakan pada saat Evaluasi dan Sosialisasi struktural Gabungan seluruh Unit. Keputusan tentang guru dan pegawai terbaik diambil berdasarkan hasil supervisi selama satu tahun kebelakang oleh manajemen di masing-masing unit.

berikut ini adalah GURU DAN PEGAWAI TERBAIK Tazkia International Islamic Boarding School Malang sebagai berikut:

Staff Kerumahtanggaan Terbaik :

• Terbaik Umum                               : AGUS SETIAWAN

Murobbi dan Murobbiyah terbaik dengan kategori :

• Prestasi santri terbaik                   : HILYATUL MAULA, S.Pd
  • Kepengasuhan terbaik                  : ARINA DEWI MASYRIFAH, S.S
  • Kedisiplinan terbaik                       : KARROMAH, S.Pd.I
  • Terbaik Umum                                : KARROMAH, S.Pd.I

Guru Akademik Terbaik :

• Administrasi terbaik                       : AHMAD AGUS ARIFIN, S.Pd, Gr.  &  FATHUL MUIN, M.Pd.I,
  • Kedisiplinan terbaik                        : M. AKBAR NADHIF, M.Pd  &  ABDUL MUGHIS, Lc  ,
  • Prestasi siswa terbaik                     : ROBBY AMRULLAH QM, Dip.Ed, M.Pd  &  HUSNI MUBARAK, Lc ,