Rampungnya Rangkaian Seleksi ICAS 2015

Tazkia IIBS – Tazkia International Islamic Boarding School merampungkan seleksi ICAS (International Competitions and Assessments for Schools) pada Sabtu (19/09/2015). Seleksi kedua yang kembali dihelat di gedung Andalusia Tazkia IIBS ini diikuti oleh santri-santri kelas VIII dengan rincian 11 santri untuk pelajaran Science dan 12 santri untuk pelajaran Digital Technologies. Seleksi Science dilaksanakan di ruang Math and Science Faculty pada pukul 08.00-08.55 WIB, sedangkan seleksi Digital Technologies dilaksanakan di ruang Language Faculty pada pukul 09.30-10.10 WIB.

Suka cita terlihat dari wajah-wajah santri setelah mendengar bel tanda berakhirnya seleksi. Rangkaian seleksi ICAS 2015 memang telah usai. Akan tetapi,  Tazkia IIBS terus berkomitmen untuk mengikuti kompetisi-kompetisi bertaraf international. “Tazkia IIBS terus berupaya mengikutsertakan santri-santri dalam kompetisi bertaraf international. Kami berharap anak-anak dapat merasakan ketatnya persaingan dengan siswa-siswa dari negara-negara maju,” tegas Eko Nurhaji Purnomo, M.Pd, Kepala SMP Tazkia IIBS.