Tazkia Gives the Awards to the Students Who Got Perfect Scores in Cambridge Final Examination

Tazkia IIBS – Untuk mendukung dan mengapresiasi pencapaian para santri di bidang akademik khususnya kurikulum internasional, Tazkia IIBS memberikan reward kepada santri yang mencapai nilai sempurna dalam Secondary Checkpoint Examinations. Reward tersebut diberikan secara langsung pada acara yang dihadiri oleh seluruh civitas akademik Tazkia IIBS pada Senin (16/01) kemarin.

Di Tazkia Islamic Conference Hall (TICH), Reward dalam bentuk uang tunai senilai total Rp. 11.500.000 diberikan kepada para santri yang berhasil mendapatkan hasil yang memuaskan. Tidak hanya kepada santri berprestasi, Tazkia IIBS juga memberikan reward kepada tim pengajar dan pembina Mathematics, Science dan English sebagai apresiasi atas keberhasilannya dalam membina para santri khususnya pada kurikulum Cambrigde.

Kategori reward tertinggi yaitu The Best Student at Secondary Checkpoint Examinations yang diberikan kepada:

1st Place               : Zidni Ilma Amalia Jamil

2nd Place              : F. A. Dhea La Roiba

3rd Place               : Adzra Maisyura Yusuf

Selain itu juga ada beberapa kategori reward lain yang diberikan kepada para santri yang mendapat The Most Perfect Score dalam beberapa kategori di bawah ini:

Subject

Naziha Yalpur

Listening

Adzra Maisyura Yusuf

Keberhasilan para santri dalam meraih nilai sempurna tidak hanya membanggakan namun juga menimbulkan kekaguman tersendiri bagi Mr. Mukhlis selaku Tim Cambridge dari Surabaya. Menurutnya, santri Tazkia IIBS berhasil membuktikan bahwa santri yang mengenyam pendidikan di pondok pesantren juga mampu mencapai hasil yang sangat baik dalam kurikulum Cambridge.