Pengecoran Deck Lantai 1 Gedung Alexandria

Jum’ah Mubarok, (14/11/2014) pelaksanaan pengecoran deck lantai 1 gedung ke-2, Alexandria di Tazkia Intenational Islamic Boarding School telah dilaksanakan. Aktifitas pengecoran yang dimulai sejak pukul 07.00 WIB, dengan dibantu beberapa alat berat, berjalan dengan lancar. Para pekerja pun bekerja dengan sangat bersemangat walaupun cuaca cukup terik di siang hari.

Gedung Alexandria 5 lantai, rencananya dibangun dengan beberapa fasilitas, diantaranya adalah Lobby, Musholla, Ruang Asrama, Ruang Kelas, IRC (Integrated Resource Center)/Perpustakaan, Ruang Guru, Lab Science dan Lab Astronomi. Dengan demikian pengadaan fasilitas-fasilitas tersebut mampu menunjang dan memotivasi santri dan santriwati untuk giat belajar dan meraih prestasi yang lebih baik. Sehingga, apa yang dicita-citakan dan diamanahkan oleh masing-masing wali santri terhadap putra-putrinya mampu tercapai dengan maksimal.

Oleh karena itu, kami segenap civitas akademika Tazkia IIBS (International Boarding School) memohon doa kepada segenap santri dan santriwati, walisantri, dan stakeholder yang lain untuk kelancaran proses pembangunan. (yv/cpr)