Students Enrollment for Academic Year 2016-2017 Will be Closed

Tazkia IIBS Malang (07/09/15) – Penerimaan Santri Baru (PSB) Tazkia International Islamic Boarding School tahun ajaran 2016-2017 sudah dibuka. SMP Tazkia IIBS Malang telah melaksanakan tes PSB jalur indent dengan prosentase penerimaan santri hampir 85%, tes PSB jalur indent ini dilaksana pada hari sabtu, 22 Agustus 2015 dan diumumkan pada 26 Agustus 2015. Program jalur indent ini juga dibuka untuk calon santri yang masih duduk dikelas 3, 4 dan 5 SD/Sederajat yang kemudian akan diseleksi dan diberikan program khusus untuk pendampingan masuk boarding.

Saat ini Tazkia sudah membuka jalur reguler, dengan program One Day One Service dan One Week One Service. Program  One Day One Service dan One Week One Service memberikan alternatif bagi calon santri untuk melaksanakan tes seleksi PSB sesuai dengan kesiapan calon santri, program ini dapat diselesaikan dalam kurun waktu 4 jam.

Program One Day One Service dan One Week One Service dilaksanakan setiap hari pada :

HARI

WAKTU

Senin – Jum’at

08.00 – 15.00 WIB

Sabtu

13.00 – 17.00 WIB

Minggu

08.00 – 17.00 WIB

Dengan adanya program One Day One Service dan One Week One Service diharapakan mampu mempermudah lembaga untuk menyaring calon santri sekaligus mempermudah calon santri untuk melaksanakan seleksi tes penerimaan santri baru.

Selain itu, Tazkia International Islamic Boarding School Malang juga menyediakan program Tazkia Award 2016. Tazkia Award merupakan fasilitas pendidikan untuk anak-anak yang kurang mampu secara financial dan diperuntukkan bagi mereka yang berprestasi. Program ini dilaksanakan pada setiap periode penerimaan santri baru.

Adapun program ini terbagi dalam beberapa kategori sebagai berikut :

• Program Beasiswa yatim Dhu’afa
  • Program beasiswa Yatim Non Dhu’afa
  • Program beasiswa Dhu’afa Berprestasi
  • Program beasiswa berprestasi
  • Program beasiswa Putra-putri Guru dan pegawai Tazkia
  • Program Beasiswa saudara kandung
  • Program beasiswa domisili sekitar Tazkia (Desa Landungsari)

Bagi calon santri dan wali santri yang ingin bergabung ataupun membutuhkan informasi terkait penerimaan santri baru dapat datang langsung ke Kampus Tazkia International Islamic Boarding School atau pun dapat menghubungi melalui telepon ke nomor 082333744403. (IWR)