Apel Terakhir di Tahun Ajaran 2014 – 2015

Tazkia IIBS Malang –  Sabtu (27/06/15) Pagi ini, pukul 08.00 WIB santri Tazkia International Islamic Boarding school melaksanakan apel pagi. Apel pagi ini merupakan apel pagi terakhir sebelum libur panjang dan merupakan apel terakhir  di tahun ajaran 2014-2015. Tidak seperti biasa apel pagi ini dilaksanakan didepan Andalusia Class Building dan di pimpin langsung oleh Ustadz Eko Nurhaji selaku kepala sekolah.

“Sebentar lagi kalian akan libur panjang, dan ini merupakan hari terakhir ananda di kampus tazkia. Dan ini merupakan tolak ukur kesuksesan Ustadz dan Ustadzah dalam mendidik kalian. Ustadz dan ustadzah dapat di katakan sukses dalam mendidik kalian, ketika kalian tetap istiqomah dalam menjalankan aktifitas yang sudah dijalankan di Tazkia selama satu tahun ini. Istiqomah dalam beribadah dan kegiatan kemandirian, melaksanakan sholat wajib di awal waktu, sholat malamnya istiqomah, Muroja’ah Al – Qur’an, dan menambah hafalannya” Ujar Ustadz Eko Nurhaji.

Dalam apel pagi, pihak kesiswaan memberikan penghargaan kepada santri Tazkia International Islamic Boarding School yang mampu mempertahankan pulsa demerit point dengan baik selama satu tahun ini. Penghargaan yang diberikan kepada santri dibagi menjadi dua kategori, yaitu kategori Zero Violation dan Out Standing Achievement. Santri yang mendapatkan penghargaan tersebut diberikan tropi beserta sertivikat yang harapannya bisa menjadikan motifasi tersendiri bagi santri yang lain.

Berikut nama-nama santri yang memperoleh tropi dan sertifikat dengan kategori Zero Violation

1. Aftina Zakiya Wafda

2. Astrid Effendi

3. Istighfarahriza Yunita Mariandi