Angkat Semangat Caring, Thursina IIBS Gelar Milad ke 9

Thursina International Islamic Boarding School (IIBS) merayakan Milad ke-9 dengan antusias. Human Capital Management (HCM), Ustadzah Dian Asmi Setoningsih, M. Pd, menyampaikan serangkaian kegiatan menarik yang akan dilaksanakan dalam perayaan ini, termasuk Opening Milad Thursina & Fun Walk yang diikuti oleh seluruh santri dan SDM, serta pembagian doorprize untuk menambah semarak acara.

Rangkaian acara digelar mulai 14 Desember 2023 hingga 4 Januari 2024.

Salah satu highlight dalam Milad kali ini adalah Thursina Cup, yang mencakup berbagai cabang perlombaan seperti Futsal untuk putra, Volleyball putra, Badminton Women’s Double untuk putri, Badminton Men’s Double Putra, dan Archery Putri. Ini menjadi kesempatan bagi para santri dan SDM untuk menunjukkan keahlian dan semangat kompetisi dalam berbagai olahraga.

“Dengan berjalannya rangkaian ini harapannya dapat mempererat ukhuwah antar SDM,” jelasnya.

Tak ketinggalan, Thursina IIBS juga menggelar Thursina Community Care sebagai bentuk kepedulian sosial. Kegiatan ini melibatkan Bakti Sosial (Baksos), Pengobatan Gratis, Donor Darah, Layanan Mobil BPJS Kesehatan Keliling, dan khitanan massal. Ini adalah upaya Thursina IIBS untuk memberikan kontribusi nyata dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekitar.

Muhasabah & Thursina Award juga menjadi bagian penting dari perayaan Milad, di mana Thursina IIBS memberikan apresiasi kepada seluruh SDM yang telah berkontribusi dalam menjalankan misi pendidikan dan keislaman lembaga ini.

Acara ini juga diakhiri dengan Family Gathering, di mana seluruh SDM dapat menjalin kebersamaan dalam suasana yang penuh kehangatan dan keceriaan. Perayaan Milad ke-9 Thursina IIBS diharapkan dapat menjadi momentum berharga dalam mempererat tali persaudaraan dan semangat kebersamaan di antara anggota komunitas. (lil)