Swiss Belinn: Hospitality for Our Inspiring Pioneer Students

Tahun akademik 2014-2015 akan dimulai. Lembaga-lembaga pendidikan pun sibuk mempersiapkan kedatangan peserta didik baru. Berbagai rangkaian kegiatan diadakan untuk menyeleksi dan mendapatkan peserta didik yang diinginkan. Tazkia International Islamic Boarding School menjadi salah satu lembaga pendidikan yang disibukkan dengan penyambutan santri baru.

Pendaftaran santri baru untuk tahun akademik 2014-2015 sudah ditutup sejak tanggal 31 Maret 2014 dengan terpenuhinya kuota santri dan santriwati. Tahap selanjutnya yang akan dilalui oleh calon santri Tazkia adalah Tes Pemetaan Potensi dan Akademik yang insya Allah akan dilaksanakan pada Sabtu, 31 Mei 2014. Tes ini ditujukan untuk menggali potensi dan kemampuan akademik calon santri agar pendidik dapat menyesuaikan metode pengajaran dan pendidikan yang akan diterapkan kepada peserta didik.

Demi memberikan fasilitas yang ramah dan berkualitas, Tazkia IIBS bekerjasama dengan Swiss-Belinn Hotel Malang untuk menyediakan penginapan gratis bagi calon santri beserta wali selama proses Tes Pemetaan tersebut berlangsung.

“Calon santri Tazkia ini berasal dari berbagai daerah, bahkan banyak dari mereka yang berasal dari luar Jawa. Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen memberikan pelayanan “FAST and Hospitality” kepada segenap keluarga besar Tazkia, kami ingin memberikan fasilitas yang terbaik dalam mengemban amanah untuk mendidik putra dan putri yang telah dititipkan kepada kami”, ujar Direktur Tazkia ketika menjelaskan tentang fasilitas penginapan gratis.

Tazkia menyediakan penginapan gratis selama 1 hari (24 jam). Calon santri beserta wali bisa melakukan check in mulai tanggal 30 Mei pukul 12.00 WIB dan check out pada tanggal 31 Mei pukul 12.00 WIB. Semoga Allah memberi kemudahan, ridho, dan ma’unah-Nya kepada Tazkia dalam mengemban amanah untuk mencerdaskan bangsa.

Head of Communication and Relation Office