MoU With UMM Inn Hotel

Bismillah, Rabu (02/07/2014) Tazkia IIBS melakukan penandatanganan kerjasama dengan UMM Inn Hotel dalam bidang pelayanan kepada santri dan wali santri Tazkia. Beberapa hal yang tercantum dalam kerjasama tersebut adalah santri dan wali santri yang ingin memakai fasilitas kamar hotel di UMM Inn akan mendapat potongan sebesar+ 25%. Wali santri yang telah terdaftar sebagai wali santri Tazkia IIBS hanya perlu menunjukkan tanda pengenal (KTP/SIM) untuk proses verifikasi ketika melakukan pemesanan kamar hotel.

Kami ingin memberikan pelayanan yang maksimal kepada wali santri Tazkia. Sebab, wali santri akan sering berkunjung ke Tazkia untuk menengok putra/putri mereka minimal 1 bulan sekali. Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi wali santri yang ingin mencari tempat menginap ketika berkunjung ke Tazkia. Ujar Direktur Tazkia IIBS, Ust. Ali Wahyudi.

Prosedur untuk pemesanan kamar hotel dilakukan oleh wali santri dengan cara menghubungi langsung ke pihak hotel atau langsung datang dengan menunjukkan identitas yang akan dicocokkan dengan data wali santri Tazkia. Semoga kerjasama ini memberikan manfaat dan mendapat barakah dari Allah SWT. (Im/CRO)

UMM Inn Hotel
Jalan Raya Sengkaling No. 1 Malang 65151